?

Log in

No account? Create an account
Записки фотоохотника
на людей
Селигер-2008 
20-авг-2008 04:07 pm
Alushta


Итак, приступим к разбору полётов по Селигуру.

С утра 16 июля по вечер 23 июля ездил на молодёжный образовательный форум Селигер-2008. Планировал поехать максимум на 3-5 дней, а в итоге задержался. Напомню, в прошлом году я также ездил туда, можете прочитать о той поездке здесь: http://kularion.livejournal.com/13279.html Но в отличии от прошлого года, в этом году привязка к выставке научных разработок была чисто формальная. На самом же деле ездили мы туда не столько с выставкой, сколько полюбоваться на действо, происходящее на этом форуме, пофотографировать его, заснять на видео... Ну и чисто формально заснять визиты VIPов собственно на выставку.

Изначально нас было шестеро: я, Володя (aka tocado), Александра (aka avedette), Евгения (aka jenyalav), а также оператор бауманского ТВ Витя и звукорежиссёр Лука. Поселились мы не рядом с выставкой, а на территории лагеря "России молодой". Так вышло, что списки с нашими фамилиями были поданы организаторам лагеря слишком поздно (если вообще были поданы), так что пройти-то мы в лагерь прошли, а вот жили в нём первые три-четыре дня без бейджей, т.е. по сути нелегально. Потом нам таки добыли бейджи журналистов. Володя уехал уже через два дня, вскоре после его отъезда приехала Сашина подруга Юля (aka jula_kiseleva).

...

Хотя что-то не охота писать о всём этом, ибо оно не особо имеет значение. Не потому, что было скучно, а потому, что об этом просто нет смысла долго писать, лучше просто показать.

В общем, фотографировал. Очень много фотографировал. Начиная с Селигера стал спонтанно вылавливать из жизни различные темы и снимать фотосерии с ними. Причём эти различные по сути серии местами оказываются связаны между собой. Сами увидете...
Comments 
3-сент-2008 06:09 pm
Красная тесьма словно перечеркивает текст на майке. Как запрещающий знак.
3-сент-2008 06:13 pm
Собственно, приблизительно именно так оно и есть в моём видении :-\
This page was loaded ноя 14 2018, 1:29 am GMT.