?

Log in

No account? Create an account
Записки фотоохотника
на людей
Нежность и страсть 
Comments 
8-ноя-2009 11:48 am
Супер секси!
Только чутка откровеннее надо, вот только не знаю, куда откровеннее =)
8-ноя-2009 12:11 pm
был такой вариант, настроение снимка сильно другое получается
8-ноя-2009 12:12 pm
это смотря как показать:-)
почему то уверен был что такой вариант был)
(Удалённый комментарий)
8-ноя-2009 08:22 pm
Скорее уж постоянный свет краснит, нагревая моделей. Не хочу я здесь холодных тонов, пусть краснит себе, тем более по цветам это не совсем оригинал, а моё видение.
(Удалённый комментарий)
9-ноя-2009 09:16 am
В моём видении на двух различных мониторах (даже на том, который заведомо краснит) кожа выглядит персиково-розоватой и никакой бледности, желтизны, синеватости, или чего-подобного делать нет ни малейшего желания. И да простят меня редкие критики с качественно откалиброванными мониторами.
13-ноя-2009 12:15 am
Таким образом удаётся привлечь к себе в студию девушек, готовых обнажиться? Это не соблазн для юного фотографа? Уловка, кастинг на роль музы? Чем всё может закончиться? Неужели вы абстрагируетесь и получаете чисто эстетическое удовольствие?
Как же выгодно быть фотографом или художником.
Сначала полуню, потом ню. Не сомневайтесь.
13-ноя-2009 02:12 am
Элементарно абстрагируюсь - с точки зрения сексуальной заинтересованности это приблизительно как работа гинеколога. Мне уже давно 23, не такой уж и юный. Не соблазн, мне религия не позволяет думать о чём-то, кроме фотографии, фотографируя девушек, с тем же успехом легко и парней фотографировал бы. Точно так же хороший танцор не будет думать о партнёрше, как об объекте сексуального влечения, даже переодеваясь с ней в одной раздевалке, не говоря уже о плотном контакте телами в ходе танца. Муза (она же дама сердца) у меня уже есть, кастинг проходить бессмысленно. Эстетическое удовольствие получаю от самого процесса фотографирования.

И вообще всё было прилично, уж точно гораздо приличней, чем на обычном нудистском пляже.
This page was loaded ноя 14 2018, 1:29 am GMT.